Цитата:
Сообщение от god1941
в деревнях люди...
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
а те существа, которые едут в россию для того, чтобы быть мясом на стройках и складах, для того, чтобы работать бесплатно, для того, чтобы есть собак и крыс, ради того, чтобы грабить и убивать русских детей и женщин, чтобы в конце концов умереть на чужбине в коробке из-под холодильника в подвале - вот они чурки.
|
а значит, уроды, которые носят свастику, вскидывают руки в приветствии, тем самым надругиваются над нашей историей, плюют в души погибших дедов и прадедов - это люди? Хочешь убивать чурок, иди в армию, поедь на Кавказ - там как раз сейчас милиционеры гибнут, езжай в Таджикистан - мочи наркобаронов и торговцев. А с этими: " а те существа, которые едут в россию для того, чтобы быть мясом на стройках и складах, для того, чтобы работать бесплатно, для того, чтобы есть собак и крыс, ради того, чтобы грабить и убивать русских детей и женщин, чтобы в конце концов умереть на чужбине в коробке из-под холодильника в подвале - вот они чурки." пусть полиция разбирается. Считаю так.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев.
|