Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 14:22  Вверх  #18
Alex88
Новичок

PavelN, там от 0 до 1000 5 делений, значит каждое деление, это 200, у меня на холостых держится на первом деление, т.е. 800-900(нормально), а вот потом, если мин 2 постоять, опускается ещё на 1 деление, и её начинает подтрясывать, потом через 10мин опять подымается на 800-900. Сегодня пришёл в гараж (до этого ездил 4 дня назад и потом не заводил), завёл , нажал газ, заглоха(именно когда жал газ), 2раз, тоже самое, на 3 раз не заглохла, подержал немного газ и поехал спокойно, потом много раз ещё останавливался и трогался нормально...Вообщем не знаю, что с ней(

Добавлено через 8 минут 13 секунд
Кстати недавно был у официалов на диагностике, так они мне написали, что "механическое повреждение катализатора" и "неустойчивая работа двигателя". На вопрос, что значит "неустойчивая работа двигателя"сказал надо менять катализатор, потом опять диагностику делать.Катализатор у них стоит 1600$:censored: Придётся просто вырезать. А вот что со 2 проблемой делать даже не знаю..Может ли это быть из-за катализатора???

Последний раз редактировалось Alex88; 29.08.2010 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Alex88 вне форума   Ответить с цитированием