Ребята, давайте жить дружно! Таких "Левотошнотов" хватает везде, и в Москве и Питере и в Самаре, это зависит от конкретного человека, а не от места проживания. Но самое главное, что хамить не нужно на дорогах, и действительно, если мне не уступают левую полосу, то быстрее будет, как скажет Темка, справа обрулить.
По поводу катков. Вчера я в автомагазине увидел 17" катки в хроме и не устоял перед ними, да и не очень дорого они стояли -21000 руб. за комплект,
размер 5х114,3, 7,5Jх17, ЕТ-45, диаметр 67,1 мм., размер почти как заводской, только на пол-дюйма пошире.
Из-за того что ширина была 7,5 дюймов пришлось по совету на шиномонтаже и резинку покупать пошире:-225/50/17, по высоте резина такая же,только немного пошире. Выбора летних шин уже практически никакого, а раз загорелось, то удержаться трудно, купил FIRENZA, это вроде бы Бриджстоун, только делают её в Китае, индекс скорости 270 км/ч, да и не очень жесткая. Сегодня прокатился, рулёжка стала ещё поострее, а динамика чуть-чуть похуже, я думаю что это из-за того, что колесо в сборе оказалось тяжелее на 2,5 кг., наверное из=за того что резина низкопрофильная более тяжелая из-за более толстых стенок. По комфорту разницы не ощутил, немного может быть пожестче стала, на трассе еще не опробовал, а по городу не разгонишься.

URL=http://keep4u.ru/full/080918/cd683ffd0639ea4884/jpg]

[/URL]