Нет номер у меня другой.
Но на дороге меня можно узнать, хотя бы по манере езды - из ряда в ряд, с максимально возможной скоростью (не путать с разрешенной), но без помех для других участников движения. И так каждый день.
За одно могу ответить на вопрос не любителей такого стиля езды: "А зачем?". Что каждый день есть причина куда-то спешить? И какой смысл если этот путь можно преодолеть на 5-10 минут позже, но спокойно.
Отвечу. Даже если не куда спешить, то такой стиль просто для поддержания тонуса, концентрации и.т.д. К сожалению в Москве спокойный стиль езды не может застраховать от ДТП, потому как на дороге полно безбашенных и бестолковых. И те и те опасны, для жизни и здоровья. Выход вижу только один - не рассла*****ся.
Питерцам видимо не понять нас Москвичей. Въезжая в Москву у них волосы от нас дыбарятся. Так, что если будете в Москве, то не занимайте без надобности крайнюю левую полосу, а если заняли не будьте тормозами, не то у вас на бампере повиснет, прыская дальним светом, бежевая Лагуна, летящая в никуда.
Что-то отвлекся от темы. Нагнал жути.
Милые гости нашего города мы Вам очень рады, милости просим, приезжайте к нам еще.
И бежевая Лагуна и многие другие участники движения готовы вместо газа, в случае чего, нажать на тормоз.
Сергей 777 и «Лагуна-3», динамик, объем 2л., МКПП, беж., с кучей наворотов, но с хреновой пепельницей.
Кстати. Л3, 2 литра позволяет активничать на дорогах, руль четкий, послушный, дорогу держит цепко, замечательно ведет себя в крутых поворотах, не раскачиваясь и не рыская. А как она замечательно запрыгивает практически на любые тротуары, а как с них грациозно спрыгивает, вот что значит хороший клиренс и это на колесах 16 размера, а если поставить 18 размер. Надо будет подумать над этим, если это не будет в ущерб активности. Хотелось бы узнать о впечатлениях, от тех кто уже переобул свою Л3 в этот размер.
И еще. Если интересно, могу передать список мест, где в Москве на дорогах уже установлены камеры слежения ГИБДД, т.е. те которые печатают штрафные квитанции и посылают нарушителям домой
|