Скорость 200 км/час
Давно не появлялся на сайте. Не было повода. Теперь спешу поделиться впечатлениями, так как думаю, что не все владельцы Л3 грешны и допускают грубые нарушения правил дорожного движения. Дело было в прошлые выходные, поздно вечером, на Варшавке, по дороге в Подольск. Короче, мои впечатления о поведении Л3 на скорости 200км/час положительные. На Л3 можно спокойно ехать с этой скоростью и разницу в поведении машины, что на скорости 160, что на 200 км/час не заметил, держит дорогу как бультерьер. При вынужденном активном торможении не рыскает. При этом есть только одна проблема, водители других машин не учитывают, что кто-то может ехать с этой скоростью и перестраиваются перед самым носом, по этому советую хорошенько подумать тем, кто захочет свою Л3 испытать на большой скорости, стоит ли это делать. Кстати, за какое время доехал от центра до Подольска к сожалению не засек, но человек ожидавший меня был не готов к моему появлению. Ты где? В центре. А я дома. Давай приезжай выпьем чаю. Хорошо, сейчас буду! Интересно, а сколько видеокамер ГИБДД меня зафиксировали на третьем кольце, но это уже другая тема.
Кстати, о цвете кузова. Он по паспорту бежевый, но он какой-то странно бежевый. Во дворе у подъезда дома не одна моя машина, но в темное время суток под лампами он золотистый, играющий на свету и бросается в глаза. Народ выходящий из подъезда с любопытством смотрит на эту красотку и по моему ноль внимания на соседний новый черный "Лексус". Из-за этого стараюсь припарковаться под не работающем фонарем, подальше от взглядов, в том числе и недобрых . А какой другой вариант? Что же мне ее из-за этого не мыть?!!. Днем при солнце эффект тот же, а при пасмурной погоде не выделяется. В городе, в потоке, пока ни разу не встретил других Л3 (даже странно, Мазды 6 и Форды так и путаются под колесами) , но в салоне видел черную, серую и вишневую, чуть было не ушел с салона, но тут предложили посмотреть бежевую. В тот день она тоже сияла, вот видимо это и решило ее судьбу. Но думаю, что Л3 в белом цвете, а может быть и в еще каком-нибудь хорошо смотрится, невзирая на пристрастия.
|