Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 12:03  Вверх  #4
Max^S
ЛагуноВед
Освоился

Пришло время и мне засветится . Блин , но что я нервничаю ...... За плечами полмиллиона км , а на сервис первый раз собираюсь ( если задам глупые вопросы - не ругайте сильно ) .
И так - имеем Лагуну 2/2 . Нужно провести ТО 75 + заменить тормозные колодки по кругу . Так же заменить правую ( возможно и левую ) стойку стабилизатора .
И самое главное - нужно починить дворники ( стали работать так : 3 раза махнут и замрут на верху . вниз спустятся рывками по 1 см за мин 10 :suicide:) . Моторчик и переключатель исправны ( снимал , прозванивал ) .
Временно заколхозил дворники в обход цэкбс , так что в дождь могу доехать .
Не знаю уж как связано это с дворниками , но недавно начала глючить электрика : табло ( где показывает радио , часы и температуру ) вкл только с магнитолой ( которая вчера стала постоянно сама выключаться и включатся ) или с габаритами . Климат вкл анологично или после заводки двигателя ( а ни как раньше когда карточку полностью утопишь )
Плюс разобраться с ESP ( я догадываюсь что с ней , но хочется узнать вердикт профессионалов ) .
Мне удобно 6,7 или 8 сентября в районе 12....14 часов ( я из другой области ) .
Подсчитайте во сколько мне вылезит это удовольствие ( масло у меня есть , остальные з/ч Ваши ) и сколько займет времени . Я могу хоть до ночи остаться .... Главное результат .

Последний раз редактировалось Max^S; 25.08.2010 в 13:10.
Max^S вне форума