Кость ? И когда же появятся оттенки между белым и черным ? Ну разные ситуации, и у всех свая правда, даже у водятла выезжающего на дачу 2 раза в год.
Цитата:
Сообщение от maloyv
вот после таких разговоров, я и хочу, чтобы ввели обязательное обучение водителей легкового транспорта, спец курсы, где бы они могли обкатать 40 тонник на дороге.
|
Ну курсы это утопия конечно, на всех нас 40 катонников не хватит.
Ну а если серьезно, расскажи что чувствует водитель когда за ним груженый хвост? Какая технология управления этой дурой?
Пойдя на обгон она действительно не может разогнаться ? Или просто идет экономия топлива когда дизель вышел на режим.
Форум читают многие. Глядишь может и свободнее станет на дроге.
В свое время я например как раз от тебя прочитал что не хорошо гасить фуры на горках. До этого как то об этом не задумывался.
И еще сразу вопрос, хотелось бы что бы комментарий был как раз от водителя фуры.
Ехали с Велье подъезжаем к Питеру, двухполоска, на разделительной отбойник. Иду в левом километров 80, поселок, опережаю фуру, идет километров 70, движение плотное и впереди и сзади. В процессе опережения вижу что впереди !!!! в правом ряду СТОИТ фура на аравийке. Понимаю что фуре справа деваться некуда кроме как в меня. Бью по тормозам и смотрю что бы паркетник за мной успевал оттормаживаться и не раскроил мне задницу. Фура делает резкое перестроение. Дистанций со всех сторон били единицы метров если не менее. В какой то момент я думал что корма прицепа меня все таки впечатает.
И последнее, я не уверен на 100% все таки был уставший. Но она не мигала о перестроении собственно до перестроения.
Испугался тогда прилично. Адреналином чуть не подавился.
Что это было ?