Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 11:53  Вверх  #78
FedorAl
ЛагуноВед
Освоился

Кость ? И когда же появятся оттенки между белым и черным ? Ну разные ситуации, и у всех свая правда, даже у водятла выезжающего на дачу 2 раза в год.

Цитата:
Сообщение от maloyv Посмотреть сообщение
вот после таких разговоров, я и хочу, чтобы ввели обязательное обучение водителей легкового транспорта, спец курсы, где бы они могли обкатать 40 тонник на дороге.
Ну курсы это утопия конечно, на всех нас 40 катонников не хватит.
Ну а если серьезно, расскажи что чувствует водитель когда за ним груженый хвост? Какая технология управления этой дурой?
Пойдя на обгон она действительно не может разогнаться ? Или просто идет экономия топлива когда дизель вышел на режим.

Форум читают многие. Глядишь может и свободнее станет на дроге.
В свое время я например как раз от тебя прочитал что не хорошо гасить фуры на горках. До этого как то об этом не задумывался.

И еще сразу вопрос, хотелось бы что бы комментарий был как раз от водителя фуры.
Ехали с Велье подъезжаем к Питеру, двухполоска, на разделительной отбойник. Иду в левом километров 80, поселок, опережаю фуру, идет километров 70, движение плотное и впереди и сзади. В процессе опережения вижу что впереди !!!! в правом ряду СТОИТ фура на аравийке. Понимаю что фуре справа деваться некуда кроме как в меня. Бью по тормозам и смотрю что бы паркетник за мной успевал оттормаживаться и не раскроил мне задницу. Фура делает резкое перестроение. Дистанций со всех сторон били единицы метров если не менее. В какой то момент я думал что корма прицепа меня все таки впечатает.
И последнее, я не уверен на 100% все таки был уставший. Но она не мигала о перестроении собственно до перестроения.
Испугался тогда прилично. Адреналином чуть не подавился.
Что это было ?