Цитата:
Сообщение от albert-strj
вообще то всегда считал, что блокировка "бублика" срабатывает на скорости, для уменьшения потерь при передаче энергии (imho на современных машинах он все больше выполняет роль сцепления, находясь в основном в заблокированном состоянии во время движения практически с самых низов и размыкаясь только для переключения передач, кикдауна или на время остановки). Если на стоящей машине на тормозах машине сработает блокировка - двигатель заглохнет...
|
ну суть работы гидротрансформатора понятна, в обычных коробках плита прижимается начиная с 3-й передачи примерно при 70 и выше км в час, при условии уровнявшейся нагрузки на коробку, что позволяет напрямую связывать главную передачу с двигателем(как в механике), в более продвинутых коробках, блокировкой управляет ЭБУ, и блокировка может сработать практически на любой скорости.
по поводу блокировки гидротрансформатора при стоящей машине, может быть я и не прав, но у меня сложилось такое впечатление, при включенном режиме Д, и нажатом тормозе, происходит повышенная вибрация на двигатель и кузов, и слышно подобие цокания, если просто отпустить педаль тормоза, машина начинает движение, вибрация и цокание исчезают. Я где-то читал, что в момент остановки, что-то блокируется, чтобы не было перегрева масла, сейчас начинаю грешить, что скорее всего это гидроклапан блокирует подачу масла, а не гидротрансформатор блокируется... во как