извините меня, может я и не очень буду прав, но с 6 японцам за пять лет столько гимора, сколько с одной Лагуной за полтора года, у меня не было!!!
к примеру на 11 летнем ниссане за полтора года пробег около 135ткм замена Акб, две шаровые, все амортики по 30 уев, свечи накала и все, сузука витара 8-летка, за год только замена кронштейн, из-за прыжков с бордюров, рено символ за полтора года ступичный подшипник и катушка зажигания пробег почти 79ткм (не считая всех расходников).
примеров много могу привести. все доки по машинам храню. кстати л-ка, по документам, на 90ткм была обслужена в автопрайме, я покупал с пробегом 93ткм.за полтора года заменены:
задние стойки и сайленты балки
замена рулевых наконечников - три комплекта
замена рулевых тяг
замена шаровой, вторая ждет очереди
замок двери водительской, пассажирский ждет очереди
заправка кондея и ремонт трубки кондесора
замена кулисы акпп
замена передних ступичных подшипников
замена гофры и катализатора
замена аккумулятора
ремонт подсветки климата + не холодит выше 2200 (не решено, но найдена)
смазка передних стекло подъемников - по 2 раза каждый (водительский опять скрипит)
замена опорных подшипников и самих опор
замена лобового стекла (треснуло от маленького кумушка)
замена бензонасоса
замена втулок и стоек стабилизатора
замена фазорегулятора
куплены передние амортизаторы
забыл
порвалось кожаное кресло из кожзама,
перепайка контактов противотуманок и датчика уровня жидкости омывателя стекла и фар
сегодня обнаружил, что потек расширительный бочек и уже заказал новый
ну вроде и ВСЕ за 60 тыс пробега ::suicide::suicide::suicide::suicide::suicide:
P.S. а вообще-то Лагуна очень красивая и мне очень нравится... жена читает что я тут пишу и говорит, что я ненормальный, и еще, что на ее пиканто за, почти, пять лет ничего не менялось, кроме расходников!!!
так, что выбор авто дело сугубо личное, советовать ничего не буду, а хочу кожаный универсальчег с автоматом или велик (велсатис)...
Последний раз редактировалось aspire; 23.08.2010 в 00:24.
|