Цитата:
Сообщение от Тёмка
чем дело то кончилось? :)
|
а ничем, Тёмка, не закончилось

Добавлено через 27 минут 57 секунд
опишу вкратце, что происходило на сегодняшнем "мероприятии"

собрались все участницы "забега" около 11 утра. около 11:30 начался инструктаж (должен был начаться в 11:00) по двум конкурсам на машинах (о третьем конкурсе "сюрприз" было умолчено

) и пару человек имели возможность проехать трассу до начала мероприятия (остальным не повезло - времени нге хватило, т.к. инструктаж начали оооч поздно). с 12:10 почти до 12:45 участниц пытались постороить полукругом лицом к зрителям (в полукруге оказалось слишком много блондинок

). далее было представление участниц.
и наконец дело дошло до первого конкурса...

конкурс назывался "резиновая машина" (этот тот самый конкурс "сюрприз"

) итак, суть конкурса состояла в том, чтоб в машины участниц влезло как можно больше их болельщиков

и так как самым многочисленным клубом там оказался клуб фольксваген, то они и повыходили в след. тур, еще дальше прошли БМВ, мерседесы и мазды :grin::grin: и только ОДНА!!! машинка РЕНО МЕГАН

2 участницы от Лагуна Клуба вылетели сразу же

(у меня в машине оказалось всего 3 человека, у Кати ни одного

)
дальнейшие "соревнования" проходили без нас :grin::grin: мы перешли в разряд зрителей

вот и весь мой занимательный рассказ о сегодняшнем "событии года"

З.Ы. СПАСИБО ВСЕМ, КТО С ОПОЗДАНИЕМ НО ВСЕТАКИ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ С НАМИ ЭТО "ДЕЙСТВИЕ": ВАНЯ, ИГОРЕК, ЛЕНА, САША, ДИМА, СЕРЕЖА (если кого-то забыла, извиняйте). И ЕЩЕ СПАСИБО МОИ ДВУМ ДРУЗЬЯМ, ЧТО ПРИЕХАЛИ ПОДДЕРЖАТЬ: ВЕРА И ЛЁНЯ.:grin::grin::grin:
З.Ы. З.Ы. СПАСИБО ВСЕМ, КТО СЕГОДНЯ МЫСЛЕННО БЫЛ С НАМИ И ПОДДЕРЖИВАЛ ИЗДАЛЕКА. :grin::grin::grin:
З.Ы. З.Ы. З.Ы. фото сегодняшнего безобразия будут позже, т.к. фоткали Игорь и мой друг. я не фоткала. заберу - обязательно выложу :grin::grin::grin:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Ranetka
СВЕТИК,:fans::fans::fans:мы с тобой!!!
Удачи...   
|
:grin::grin::grin: Анечка, спасибо :grin: