Цитата:
Сообщение от griwa
нард вот мне реально интересно как вы пишите - машину стало просто не узнать - я поменял убитые стойки на новые ексель-г и разницы не сильно увидел, если чесно. это у вас самоубеждение развито на 5 баллов :)
|
Ты не прав, мне кажется...У меня в свое время было 2 Лагуны-1,, (одна - универсал, другая хетчбек), тоже пришлось менять как-то передние амортизаторы.Поставил Каябу Excel-G.Очень понравилось.Но у меня была полностью исправная, вся перебранная подвеска.Так что, скорее всего - не в амортизаторах дело.Смотри стойки стабилизатора, рулевые тяги,втулки стабилизатора, шаровые опоры.Проверь верхние опоры амортизаторных стоек...Потом я купил в салоне новую машину - Лагуну-2ф.2.На пробеге 32 тыс.км поменял передние амортизаторы.Поставил снова KYB Excel-G.И опять - не прогадал: машина идет прекрасно, лучше, чем на оригинальных амортизаторах, которые стояли с нуля.А вот задние амортизаторы я на одной из старых Лагун поставил марки Дельфи (масло).Г...вно ужасное.Через полгода я их выкинул, а поскольку временно не было денег, поставил на зад вместо них от Москвича-408, ездил еще месяца три, пока не поставил задние амортизаторы KYB Gas-a-Just.