Цитата:
Сообщение от Максим34
Отчего же бредовая идея?
У меня на Л2-1 установлен стабилизатор от Л2-2. Скобы и проставки остались родные. Тойотовские втулки встали замечательно.
|
Максим, спасибо за информацию!А,кстати, почему ты поставил на первую фазу стабилизатор от Л2-2?И еще, если не трудно, напиши подробнее, какие втулки (от какой модели Тойоты) ты поставил.Если я не ошибаюсь, на первую фазу должны подходить от Карины?В общем, я правильно понял - на моей машине я должен поменять только скобы втулок?То есть заказать скобы от Феби по указанному тобой коду и поставить втулки от Тойоты, изготовив под них проставки?А крепежные отверстия скоб совпадут с отверстиями новых скоб?Завтра ставлю машину в сервис на замену амортизаторов (буду ставить KYB 333717) и заодно проверю состояние втулок после последней замены...Механик по ходовой в сервисе мне сказал, что малая ходимость втулок объясняется также еще и тем, что в зазоры набивается песок и грязь - отличный абразив.Всячески предостерег от каких-либо смазываний втулок перед установкой.У него самого Мерседес в 123-м кузове, так вот, там стабилизатор (его средняя часть, где втулки) проходит не под кузовом, а находится в моторном отсеке и полностью изолирован от дорожной грязи.Втулки, практически, вечные.То есть, если втулки закрыть бы еще какими-нибудь пыльниками - ресурс многократно возрастает...