20.08.2010, 15:18

| 

Вверх 

| 

| 

ЛагуноВед 
			Освоился 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Oleg_Allias

Ранее подрезали меня много раз, да и других ситуаций случалось немало. Обычно я все это оставлял в себе. Но вот сегодня вечером один деятель выехал со двора прямо передо мной, не посмотрев даже. Я кое как успев заметить, что в левом ряду есть небольшая дырка, вильнув ушел, машину понесло(дождь). Дело было перед светофором  и в той полосе стояли машины, пришлось уворачивать обратно в свою полосу, опять же с небольшим заносом и миллиметрами от моего обидчика. Это при том, что я тормозил перед красным и скорость была у меня км 40. Никогда я раньше так не поступал, но тут вышел из машины и пошел к этому деятелю. Ес но не русский, на мой вопрос «где купил права» он ответил, что «как хочу так и выезжаю» .И такая меня злоба взяла, что не удержался, пнул я ему рукой зеркало, так что б оно сложилось. Но машина у него вся развалюха оказалось….вобщем оно оторвалось. Я развернулся и уехал. А вот теперь так погано на душе. Понимаю, что неправ, но как быть в таких ситуациях? Иной раз ведь реально уходишь от кажется неминуемой аварии. Всегда всё прощать? А они ж думают, что так и надо водить машину! И что правила для кого то ещё, но не для них. Причем я и сам в первый год грешил, не всегда всех замечал, но ведь находил в себе силы просто сказать «извините, я был не прав»…. Не знаю зачем пишу все это… 

| 

А какого х:censored: это ты не прав. А если б ,не дай бог, авария и ты ему в опу всандалил бы? Кто был бы виноват? А? Я б наверное не только по зеркалу дала бы, а еще и по голове настучала бы:nice: А вообще я придерживаюсь правила 3х д- дай дорогу дураку. По поводу его зеркала не загоняйся-пусть теперь подумает как ему ездить: как хочет или по правилам!!!!

Последний раз редактировалось Нюша; 20.08.2010 в 15:21.

| 

| 

|