Хм, я думал я один такой последнее время.
Процентов 5% водятлов бесят на дороге. Хочется выйти и набить морду за такую езду и пофигизм к окружающим. Два случая и оба вчера:
1. Еду по отвратительной дороге частного сектора за такси. Внезапно таксист останавливается В ЦЕНТРЕ УЗКОЙ ДОРОГИ и кричит кому-то из людей возле домов как проехать на такую-то улицу. Ему даже в голову не пришло прижаться к краю!
2. Подъезжаю к перекрестку вслед за тонированной в ноль зубилой. У нее даже фонари тонированные. Стоим. Вдруг зубила на пол-метра откатывается назад практически врезаясь в мой бампер. Сигналю - ноль внимания. Через секунд 20 ожидания замечаю, что "это" включило аварийку, но из-за тонированных фонарей ее ВАЩЕ не видно. Выхожу из машины, прошу заднего сдать на пол-метра назад, чтобы мне выехать. Вы думаете задний так и сделал? Фиг вам. Он сам начал пытаться выехать, но "ниасилил" )))) В конце-концов он отъехал - я включаю правый повортник и выруливаю на обочину. В тот же самый момент из зубилы вылезают два парня лет 25 и бодро толкают зубилу мне в бок.
Вот что им, ..., мешало сделать это раньше?!?!? И куда они смотрели толкая свой автохлам?!?
|