Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 11:43  Вверх  #48
igorecha
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Aficionado Посмотреть сообщение
Народ, кто-нить сам регулировал лючок бензобака ? У меня он недавно перекосился и теперь трет об кузов при открытии и несимметрично закрывается.
Куда и как лезть ?
Может нужно снимать заднее правое колесо и подкрылок ?
Попытался сам отстегнуть войлок в багажнике со стороны лючка ...но не смог долезть до крепления

Как-то уж нехочется из-за такого пустяка ехать к оффдиллеру и оставлять на растерзание свое авто....сколько раз убеждался : поедешь в сервис , так там одно исправляют а другое ломают

Всем спасибо
Я отремонтировал сам. Пришлось снять колесо, подкрылок. Горловину бензобака не трогаешь, снимаешь сливной патрубок излишков топлива он левее . Откручиваешь винты горловины и снимаешь лючек вместе с всем крепежом. Штырь крепления лючка, он сьехал вниз ( проблема в нем! ) береш его немного укорачиваешь ( я спиливал на круге наждачном, можно болгаркой ) затем вставляеш на место, штырь стал чуть корочше и я паяльником заплавил места вставки, снизу и сверху. Теперь думаю он больше не выскочит. Хорошо что не поехал к ОД. В лучшем случае они штырь бы вставили на место, а он через год вновь бы выпал, уж паяльником они бы точьно не усовершенствовали недоработку РЕНО.