Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 09:25  Вверх  #4
MarioGT
ЛагуноВед
Освоился

Владимир946
Цитата:
ну да, тогда 3.0 и большая такая лягушка - вообще нонсенс?
Не, нифига :) Я вот уже довольно таки продолжительный период времени ездю только на лягухе, ибо машЫнку для души продал, а новая, так сказать, в процессе... Так вот сейчас от турбодвоечки я б не отказался [мечтательно так]. А атмотрешка - на ней не катался, но что-то мне подсказывает, что прямыми руками из этого двига можно сделать сытного монстера... но семейным автомобилем он уже не будет. Ну или будет, но фиговым. Вот.

ckopn
Цитата:
ну конечно, как я мог не понять, что для семейно бытовых нужд как раз таки и нужен рычащий автомобиль, который при всем уважении к нему и к его владельцу - НЕ едет
Фигасе... один (1) момент не понял ты, а второй (2) я.
1. Моя лягуша при неинтенсивном нажатии на педаль газа в диапазоне до 3500 (спокойная езда по городу) не издает никаких неуставных звуков, идет плавно и тихо, что не возбуждает ругательный центр головного мозга моей супруги. А будучи в машине один (освободившись от семейно-бытовых нужд) я могу порадовать свою душеньку смачным звуком из полностью открытого дросселя.
2. У тебя F4P. Твоя лягуха не едет ??? Мне двухлитровые фукс и авик сливают...