Цитата:
Сообщение от Geo82
Тот случай что под сомнением меня интересовал меньше всего т.к. у меня была царапка на зеркале, а у Туарега дверь помята. И он бошлял скорее всего дабы не удорожать стоимость каско на след год.
В той же Украине правилами предусмотрен пункт "Опасное вождение" грозит по нему лишение прав. И контакт не обязателен.
А по поводу того, что люди не специально, так мозгов прибавится, а если не прибавится то и прав не будет. Сейчас мало кто смотрит на то, что происходит вокруг них. На трассе не в жизнь не подвинутся если их обгоняют. Это кстати очень актуально т.к. для обгона осталось очень мало мест. При виде летящего на встречу авто тоже не двигаются(По правилам же).
Вот фото с моего последнего ДТП.
Догнал я эту машину сзади. При этом у опеля было открыто окно, стоял свист резины и рёв мотора придурка который вылез передо мной. Что мешало просто подвинуться немного вправо?

|
опасное движение это конечно интересно...только подскажи как это доказать???? со слов второго участника??? а если он скажет что ты еще и на встречку вылетел то ему тоже поверят??? если факт есть дтп то он на лицо, а если нет то ни за что не доказать что тебя подрезали....никак!!!