Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 00:25  Вверх  #555
pomka
ЛагуноВед
Помогу советом

Сегодня был в Лоранте, меняли ремни, ролики. Сделали оперативно, спасибо! Надеюсь опять туда полезем не раньше чем через 80-90 ккм, правда, Владимир?

Помпа в норме, шкив КВ тоже. Приговорили верхнюю опору двигателя. Повреждение показали, но поменяю уже здесь, в Ярославле. А еще нашли предательский стук в рейке. Легкий, но есть. Да, в принципе, я и просил правое колесо посмотреть. Вот. Неприятных для меня неожиданностей не случилось, машине за это тоже спасибо

Около Лоранта есть небольшой ресторанчик, там чудный суп-пюре из шампиньонов.

Владимир, еще раз спасибо!

Добавлено через 11 минут 15 секунд
Кстати, Владимир, это не вам, а на форум:

Цитата:
Subject: красиво стелят, да жестко спать...
Привез им меган кабрио жены- термостат поменять, вакуумник и кондиционер заправить. Все милые до жути, улыбались даже во время диагностики- насчитали по мелочи зап+работа 30000руб.Сделали. Забирает жена машину- стучит какая то херня- говорят так и было! Все мастера резко меняются в лице, приемщица кричит- гнать таких отсюда!!! Вопят, что все так и было, жена чуть не плачет -3года ездила не стучало- мастер мне в трубку орет какой он крутой и что все РЕНО так стучат!!!! Бред! Забрала машину и ногой перекрестилась, что легко отделались. Завтра едем куда-нибудь, только не в ЛОРАНТ!
Автор: Александр, установщик кондиционеров. из города: москва
06/08/2010
Мне кажется, этот товарищ и у нас отписался. Да, вот, незадача. Сам он установщик кондиционеров, а машину жене заправить не смог.

Добавлено через 6 минут 25 секунд
А еще, Владимир, если не секрет - а для чего марку моих рулевых наконечников смотрели?:grin:

Создаю алгоритм счастья.

Последний раз редактировалось pomka; 19.08.2010 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
pomka вне форума