Цитата:
Сообщение от ar156ts
Alex 74 напишите свой отзыв 
|
Если обращались ко мне, то можно на ты :grin: Хотя у меня уже и четвертая Лагуна, но опыта по продаже у меня очень мало. Так уж получалось, что как только собирался продавать машину, так кто-нибудь из ближнего окружения ее у меня и забирал. Хотя честно не очень хотелось это делать, вдруг не понравиться потом всю жизнь косо смотреть будут ))) Но все тьфу, тьфу, тьфу все впорядке ))) Первую Л1 я купил случайно, продал В3 (только 12 часов висело объявление) и имея четкую сумму и желание чтоб авто было не меньше В3, а двигатель не меньше 2.0, и потратив 2 дня на поиски ничего не нашел. И вот на рынке попал на нее... все и сошлось, с тех пор только на Лагунах. А купил ее у меня троюродный брат. У него такая же история - приехал в Питер... 2 дня совместного поиска машины до 9000 долл. и ничего приличного!!!! Вечером сел за мою, все говорит больше ничего мне не надо. Вот и две категории покупателей 1. Фанаты определенной марки. 2. Ищущих авто за определенные деньги, с неплохой комплектацией и при этом не имеющих предросутков.
ЗЫ А вообще так уж получилось, что я уже четыре человека пересадил на Лагуны)))