Цитата:
Сообщение от kurbatoff
а я Юленька никого не защищаю... в каждой профессии есть слабое звено, уверен что и в вашей тоже...но слова то звучат про всех. да еще какие...уроды, расстрелял бы всех и т.д. в желтой прессе написали про одного, а расстрелять надо всех...
ничего что многие целыми днями ДТП разруливают...ваши же косяки (неприятно когда вы может и не попадали в ДТП а я про всех, да) ... может создать форум ДПС и гнать на водил бараны дебилы...ан нет на оборот все... приедешь на ДТП (например вчера за смену 6 оформил), а на тебя с претензиями типа че так долго... (мы вас товарищи дольше ждали)....
|
Как-то буйно сегодня ты настроен. Василич говорил что козлов хватало и их бы расстрелял а не всех.
А про ДТП? может как в цивилизованных странах ввести лишение прав за создание аварийной ситуации повлёкшее ДТП. И уверен на 200% что через годик работы по оформлению оных уменьшится в разы. Но придётся искать тех по чьей вине случилось ДТП даже если его не зацепили.
Сейчас это ни кому не нужно. Из моей практики, три ДТП в которых я виноват.
В первом случае я ничего не нарушил:grin:, Естественно т.к. в момент столкновения я стоял. А повреждений больше было у второго участника и у него каска.
во втором - штраф 500 р за то, что немного пнул вольву.
И мало кому интересно, что за прошедший год эту вольву пинали неоднократно и возможно чел сам подставляется т.к. пнул я его на повороте когда он после того как поехал по пустой дороге тупо оттормозился.
В третьем - 100р Но я не зацепил того, кто нагло вылез перед носом. А не смог оттормозиться и зацепил машину справа. (Место ДТП под камерой ГИБДД даже) Никому нафиг не нужно искать кого-то. И привлечь его можно всего на штраф за непредоставление преимущества.
В соседней ветке человек ушёл от лобового столкновения и разбил машину в дребезги перевернувшись несколько раз. Естественно он виноват сам т.к. не справился с управлением.