Давайте жить дружно(С)
Насчет долго приезда на ДТП ничего плохого не могу сказать, ведь водителей уродов, которые их создают тоже много !)По-моему любому дураку понятно, что там где есть жертвы -это важнее, а не мятый бамбер!
Мы вот пару дней назад получили по двери на парковке возде гипера, я вызвала ГАИ, приехали через пол часа, посмотрели, сказали, что не в их компетенции(удар был, когда машины были не в движении) и вызвали других, мы их ждали еще минут 20-30 и вот они приехали и сказали, а нафига вы нас вызывали, у вас же все равно КАСКО ведь все покроется, а почему страховая должна платить за урода, которому на стоянке мало места в 11вечера и он так вщемился между нами и еще одной машиной, что я еле смогла протиснуться между машин и посмотреть, что там с дверью, он запер нам пассажирскую дверь своей водительской и вылазя из той щели он просто вдарил нам по двери, когда пришел к машине мы сказали, что вызвали ГАИ...он подошел посмотрел и сказал, что там ничего не видит, как итог мы были дома в час носи , а он и того позже!