Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 12:24  Вверх  #45
kurbatoff
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Ой, ну опять начинается, было бы удивительно, если бы Вы kurbatoff сказали про своих коллег чтото плохое.
а я Юленька никого не защищаю... в каждой профессии есть слабое звено, уверен что и в вашей тоже...но слова то звучат про всех. да еще какие...уроды, расстрелял бы всех и т.д. в желтой прессе написали про одного, а расстрелять надо всех... Кто то не остановился на требование инспектора-догнали и тоже уроды, поймали за реальное нарушение опять таже история, перекрыли улицу опять козлы... Берут деньги-взяточники не берут-уроды... Прямо замкнутый круг какой то.. ТО пройти, не буду отдам денег, водительское получить тож денег отдам...пошел сам учиться-не там повернул не сюда поехал не здал-уроды...(причем все)))))смешно, ничего что многие целыми днями ДТП разруливают...ваши же косяки (неприятно когда вы может и не попадали в ДТП а я про всех, да) ... может создать форум ДПС и гнать на водил бараны дебилы...ан нет на оборот все... приедешь на ДТП (например вчера за смену 6 оформил), а на тебя с претензиями типа че так долго... (мы вас товарищи дольше ждали)....складывается впечатление что сижу я там за углом и жду когда же ДТП выстоится, как хороший коньяк, чем дольше тем лучше... а то, что все заявки по времени оформляются и по особенностям места ДТП (двор в последнюю очередь, трасса в первую) никого не волнует: козлы уроды другого и не подумают... продолжать можно бесконечно... За собой следите... ...кстати вот не буду хвастаться а почитайте как вот эти статьи пятидневной давности: http://yaroslavl.rfn.ru/region/rnews...&iid=265220241 или http://www.lifenews.ru/news/34611 в принципе во всех новостных ресурсах это можно найти...и наверно для многих даже из за такого задержания я тоже урод))))

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Что меня раздражает, так это не сотрудники ДПС берущие и не водители дающие и даже не обыденность этой ситуации для обеих сторон, а "честные" глаза генералитета и начальства... Где берут?? Кто берет??? Покажите!!! :butcher: Только глобальная ротация высших руководителей (ГИБДД, Прокуратуры, МВД, Судов) или их увольнение, причем по 2-3 состава, способно разорвать эту порочную цепь...
....это верно...рыба с головы гниет

Последний раз редактировалось kurbatoff; 18.08.2010 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
kurbatoff вне форума   Ответить с цитированием