| 

даже французы - за Зенит!!!
 Пюйгренье: буду болеть за "Зенит" в матчах с "Осером"
 Зщитник "Монако" Себастьян Пюйгренье, права на которого принадлежат "Зениту", оценил шансы "Осера" в противостоянии с питерским клубом за выход в групповой этап Лиги чемпионов

"К нам приедет сам "Зенит"! Что тут скажешь: фаворит в этой паре известен. У меня осталось много друзей в команде - Данни, Розина, Мейра, и мы с ними уже обсудили этот жребий по телефону. Недавно взглянул в турнирную таблицу чемпионата России и поразился - "Зенит" впереди всех, ноль поражений! Я спрашивал у ребят, что изменилось. В первую очередь они хвалят тренера, затем селекцию. Но я вижу, что "Зенит" и в плане селекции бесподобен, продолжает усиливаться лучшими игроками. Еще два-три удачных тура - и все станет ясно. Тогда позвоню друзьям, поздравлю с чемпионством. Что касается "Осера", я плохо представляю себе, на что он способен после летнего перерыва. В любом случае я не жду ничего выдающегося. За кого буду болеть в предстоящем матче? Непростой вопрос. Я - патриот своей страны. Но в "Зените" осталась частичка души. Поэтому поболею за него", - сказал футболист "Советскому спорту".