Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 01:13  Вверх  #7
Андрей025
Жертва режима
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Andy81 Посмотреть сообщение
Привет, возможно я не ту ветку выбрал для дискуссии, но назрел у меня вопрос о ликвидности данного авто. Удручающая ситуация в разделе Лагуна 1 на сайте карс.авто.ру заставляет задуматься о том, что это авто практически невозможно продать. Все старые лоты на продажу висят там по полгода и не пропадают. Кто что думает по этому поводу? Реально ли продать этот автомобиль по достойной цене или надо вывешивать объявление за год до крайнего момента продажи? :dntknw:
Вы о ликвидности Альфа Ромео не знаете!Хотя АЛЬФА это ЛЮБОВЬНе в обиду ЛагуноводамЯ теперь тоже Лагуновод

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andy81 Посмотреть сообщение
Привет, возможно я не ту ветку выбрал для дискуссии, но назрел у меня вопрос о ликвидности данного авто. Удручающая ситуация в разделе Лагуна 1 на сайте карс.авто.ру заставляет задуматься о том, что это авто практически невозможно продать. Все старые лоты на продажу висят там по полгода и не пропадают. Кто что думает по этому поводу? Реально ли продать этот автомобиль по достойной цене или надо вывешивать объявление за год до крайнего момента продажи? :dntknw:
Вы о ликвидности Альфа Ромео не знаете!Хотя АЛЬФА это ЛЮБОВЬНе в обиду ЛагуноводамЯ теперь тоже ЛагуноводПросто Лагуна это семья,а Альфа это то чем владеешь ты один

Добавлено через 12 минут
Ликвидность понятие сомнительное!Я неделю назад не знал,что возьму ЛагунуА в эту среду я ее уже забираю:blum2:Я прагматикЗа свои деньги я взял потрясающей красоты семейный авто,с полным набором опцийНо я отказался от такого же красивого авто,но с уклоном в драйв!Очень редкого на наших дорогах!ИМХО-понятие ликвидность относительна:grin:

Добавлено через 28 минут
У Пассата ликвидность лучше-но сколько их на авто.ру?400!Лагун-100!Альфа Ромео 10-15:grin:Но на каждую свой покупатель!Альфу 7-10 мес. продают:blum2:

Добавлено через 32 минуты
На Альфе грм поменять стоит 15000р.Подвеску перетрясти 35000р.4 сервиса на ПИТЕРЛиквидность-0

Добавлено через 57 минут
Капремонт-110тыр.

Добавлено через 1 час 0 минут
Alex 74 напишите свой отзыв

Последний раз редактировалось Андрей025; 14.09.2008 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Андрей025 вне форума   Ответить с цитированием