Чую что это будет исключением из правила про жаровню на скорости. Хорошо что хоть кто-то решил свою траблу.
Добавлено через 49 минут 49 секунд
Напишу здесь еще один не очень маленький пост (может в благодарности потом копию сделать или еще куда).
Вобщем остался я без противотуманки одной и решил доехать до Ustas`а. На всякий случай решил спросить нет ли у него датчика давления хладагента, а то контакты все проверены, а сам датчик никак не проверить, за новый уж больно много просят. Датчик нашелся, меняем, завожу с открытым капотом и сразу стал слышен очень неприятный шлёпающий звук. Оказалось что начал расслаиваться ремень допоборудования

и своими кусками лупит по защите, а с закрытым капотом и не слышно вообще этого звука. Я сразу звонить в сервис в котором делал большое ТО сразу после покупки и спрашивать, как такое могло произойти через 30 тысяч после замены. На том конце провода мне рассказали что мол приезжайте мы все посмотрим и скажем чья вина (а до них езды километров 65-70 да по пробкам), а на мой вопрос есть ли у них заказ наряд с моего ТО и могут ли сказать что за ремень поставили говорят, что у них пожар был и ничего не сохранилось ни в компе, ни в бумажном виде (свой вариант пока не нашел, но методично перебираю все бумажки дома, если найду скан выложу). После того как был снят ремень и ролики стало очевидно что ни ролики ни ремень не менялись:censored:, на ремне не осталось ни одной метки, а ролик был абсолютно "сухой" и крутился очень легко с характерным шелестом. Вобщем было принято решение искать все запчасти на месте, т.е. в Зеленограде благо установка, со слов Ustasa, ничего сложного не предсталяет. Свозил в магазин, все поставил, вобщем кучу времени и сил на меня угрохал и лишнего ни за что не попросил. На сервис тот было полОжено, туда больше ни ногой, а Ustas`су

респект и уважуха. Вот такие пироги.
ЗЫ После замены датчика ничего не изменилось, но это уже как-бы другая история :)