Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 00:39  Вверх  #5
5Sasha5
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Bazya Посмотреть сообщение
Все мужики я выхожу с вашего клуба жарящихся на скорости !
Ошибка в программе управления компрессором! Надо писать рекламацию (через недельку сам напишу и официалы подтвердят-сейчас в отчете так и написали -залита прошивка БЛА_БЛА от мотора L7X - неделя наблюдения) Седня был у них (вновь облазили лагунку вдоль и поперек - 2 часа мучали в боксе ) Потом в клипе заметили что программа предназначена для мотора F4R(T)Turbo -я говорю а где для моего мотора (просто F4R) а мотора то такого и нет в Клипе - оффы сами в непонятке (хотя версия клипа последняя по их словам) - ну короче начали заливать все по очери и прошивка от L7X подошла - на стоячей крутили до 5000 об давление в системе 23 бар - климат пашет! На радости почти пол бака выкатал (в Киеве
+38 в тени на солнце +45 ) по Столичке и Окружной - чуть на визиря не попался (катался от 100 до 140км в час) на климате +24 в салоне супер!
Скажите мне такую вещь - эта прошивка зашивается в блок управления двигателем или в блок управления климатом?
Вообще у L7X другой компрессор, и то что начал работать это хорошо, но мне кажется это какой то неправельный выход из ситуации.
5Sasha5 вне форума   Ответить с цитированием