Вообщем решил я поменять колодки.
передние без проблем
а вот задние разговаривая с ними русским языком цилиндр на мои действия не хотел лезть во внутрь.
после сего было решение снять суппорт и разобрать его т.к цилиндр был грязный. Я его по чистил разобрал, и тоже внутри его почистил а вот сам шток я пока что не добрался с ручником. Думаю в выходные снять остальные суппорта перебрать почистить поменять ремкомплекты (для профилактики заобно и посмотреть на их состояние). Пылники ибо на всех, они не ахти а на одном даже в 2 местах порван.
Так вот когда я разбирал суппорт вывалилась некая ряяяязинка кое применение мы ни как не нашли в какую дзирочку она становится по диаметру внутренней части суппорта она меньше (это не сальник как его называют). сниму все резинки и поеду на рынок мот там найду ремкомплекты полностью со смазкой. а до сего момента я так и не понял откуда она :( мот инородное тело ? :)))))))))))))))
по моим наблюдениям передний суппорт нечего разбирать и менять там ... пока не знаю что в субботу полностью все сниму и займусь ими.:)
и следующий момент я так и не понял какую тормозу заливать ибо ее все ровно придется дот 4 5 или 5.1 последние 2 отличаются координально по вязкости от 1 го. и сколько лить в систему то ? 0.5 1 или 1.5.
|