блок не отдали, да я его и не видел в глаза. машину забрали, увезли за ворота, потом выехали и отдали ключи. по поводу развода наших псевдо официалов - не ведись. поверь, они менее грамотные в вопросах рено, чем ты. я тебе могу столько ихних ляпов рассказать, что офигеть можно! читай внимательно ноту, и сам поймешь! когда в сервисе подключат прибор
при замене блока, и потребуется обязательное выполнение всех условий, прописанных в ноте для ремонта, тогда ты и узнаешь, что старше 5 лет машины уже не подпадают. как мне объяснил инженер по гарантии в киеве, что есть разные виды отзывных компаний, есть обязательный отзыв, когда человека ничего не беспокоит, а его все-ровно приглашают в сервис, а есть еще - по жалобе клиента, и еще что-то там , я уже сейчас не вспомню.
короче, в Киеве ребята очень четко работают, разница с нашими чувствуется невооруженным взглядом, к сожалению для нас....
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от kryzhun
Хм. сегодня позвонили с автопромсервис, говорят да ваша машина подходит под эту ноту, но мы всеравно не можем вам поменять бесплатно. Приезжайте на диагностику мы вам дадим официальные бумаги и с ними едте куды хатите. Так не понятно это развод, или может моя машина всеравно подходит под эту ноту. Может считается год как-то подругому.
Толя у тебя остались номера в Киеве, дай пожалуйста может позвоню им.
|
ихние бумаги тебе не нужны вообще, пусть они их используют по назначению другому, и то больше толку.....
попробуй , потому как украинец сказал, что иногда они меняют людям и с просроченой гарантией что-либо, но речь шла не про блок, а в общем.
www.renault.ua
там все телефоны всех диллеров
я был в "кий авто"