Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 23:49  Вверх  #6
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Sogor Посмотреть сообщение
Про 100 гр-похоже не пристрастие.По поводу здоровья-хорошая генетика
Это не пристрастие, это некая система потребностей организма, выработаная годами. Я не врач, но предположу, что данный апперитив, возможно способствует пищеварению и психологическому равновесию. Человек идёт с работы домой и его греет мысль о том, что он сейчас скушает кусок мяса с гарниром и острым соусом, приняв перед этом свои 100 грамм и в блаженстве примет горизонтальную позу перед телевизором.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Olegbl Посмотреть сообщение
Василич,ничего с тобой после 40-ка не случится. ну разве что поменьше пить будешь(за раз).
насчет того алкоголик ты или нет(да и я тоже) я с тобой поспорю,но не здесь.

ЗЫ. лыжи и баня с девками:welcome:
Это как пить ))) В декабре 2009 года мы с компаньоном решили расслабиться (до этого не пили 2 месяца) и в итоге совершили забег в ширину на четверо суток. Жили в президентском номере с золочёным унитазом и нам постоянно меняли девок. В итоге было освоено 210000 руб. Жалел ли я этих денег? Конечно!!! Но теперь есть чего вспомнить, особенно, когда утром одного из дней я устроил другу пробуждение, используя двух девушек, посредством одного из любимейших мужским полом видов секса )))))

Последний раз редактировалось colobus; 12.08.2010 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием