Цитата:
Сообщение от colobus
Ок, раз вы категорически игнорируете перемещение в соответствующую данной дискуссии тему, придётся высказаться здесь. Я алкоголик и прекрасно это осознаю, но не алкаш!!! Я не бросаю все дела ради водки, я не пью по утрам (за исключением спланированных опохмелок на отдыхе и праздниках, типа 1-го января). Но в любом случае я понимаю, что всю жизнь пить не буду. Пока мне 33 и организм ещё легко выдерживает все нагрузки, но после сорока, наверняка начнутся сбои. И вот здесь начинается самое интересное!!! Если к тому моменту я останусь на прежнем материальном уровне или улучшу его - то мой путь лыжи и баня с чаем и молодыми девками, а так же бег по утрам. А если с денежкой будет плохо, то фиг знает, может и буду спиваться и в промежутках играть в домино ))) В любом случае, кодирование (когда себя принуждаешь) ни к чему хорошему не приводит. Необходимо придти к этому (отказу от алкоголя) самому и не обязательно для этого доходить до алкогольной крайности. А по сути вопроса - я не могу поддержать полностью ни одну сторону. Я отчасти согласен с обеими мнениями!
|
Василич,ничего с тобой после 40-ка не случится. ну разве что поменьше пить будешь(за раз).
насчет того алкоголик ты или нет(да и я тоже) я с тобой поспорю,но не здесь.
ЗЫ. лыжи и баня с девками:welcome: