Цитата:
Сообщение от energmmw
Ну вот добились-вместе мы сила! Толик уже сегодня на Украине(гарантия в сентябре оканчивалась) -ему проводят замену -на меня сделали заказ на блок-сегодня звонил,очень вежливо разговаривали,мелочь а приятная!Кстати не забыли дополнительно продублировать мои телефоны.Жду 2-3 недели-в Европе блоки есть. Всё же приятно, как работают официальные представители на Украине.У нас даже не сказали куда кидаться, а Толику вообще вешали лапшу про заказанный блок.Ладно-приедет Толя расскажет всё ли хорошо, как кажется(постучал по дереву)
|
Михаил, ты куда пропал? я тебе звонил перед отъездом, ты был недоступен.
вобщем, после долгой переписки с представительством рено, нас пригласили для замены в киев. я вчера уже оттуда вернулся. блок поменяли. ошибка пропала.
в киеве несколько представителей, меня приняли в компании " КИЙ АВТО". компания по моим меркам достаточно солидная, в отличии от наших ....... ( теперь даже официалами их боюсь называть). настолько в этом "кий авто" все четко, нормально, без лишних коментариев, и самое главное, что все достаточно доброжелательно и приветливо. сам центр- Рено-Ниссан, не очень большой, но народу обслуживается много. очереди , что бы попасть даже к представителю отдела сервиса. чувствуется, что там у них конвейер....
меня там уже ждали, т.к. договаривались по телефону предварительно. машина сразу пошла в ремонт.блок поменяли за 5,5 часов. когда приехал забирать машину, постояли на улице с начальником отдела гарантийного обслуживания, поговорили минут 15, он все толково объяснил, рассказал. с его слов - для них не составляет труда поменять этот блок, при его наличии, т.к. за все платит РЕНО, а они только зарабатывают имидж, который, думаю, и без того у них неплохой.... про Мишу тоже сказал, что заказали блок, и через недельки три поменяют без проблем)))
дорога до киева заняла 9 часов туда и 9 часов обратно. т.к. ехал ночью и туда и обратно.
таможню прошел за 40 минут туда и 20 минут обратно.
по дороге обратно попали в огромную яму, колесу - хана, ставил запаску, диск - визуально не круглый а овальный :grin:, поеду - попробую раскатать. есть подозрение, что и рычаг погнул.... буду проверять.
на все ушло чуть больше суток, но результат не плохой. но, очень тяжело ехать две ночи подряд и не спать днем между этими ночами. так что , Миша, если поедешь, то планируй какой-то ночлег , или бери еще кого -нибудь с собой))
кстати, за сам ремонт не взяли ни копейки, ни за диагностику, ни за ремонт))) что обрадовало, наши ......... ( теперь их даже официалами боюсь называть ) сразу сорвали 20 баксов за диагностику ( еще 8-го июня ) и в итоге никакого толка.
помимо этого мне поменяли торможную жидкость, прокачали тормоза ( все это входит в ремонт по ноте 4703 ) - и все это бесплатно! ребятам из "Кий авто" - огромный респект, наших ....... в топку......