Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 23:16  Вверх  #1
Pakman
ЛагуноВед
Освоился

Я бы на твоеём месте не стал бы жаловаться на то что не было знаков, хотя по ГОСТу должны быть. И не оспаривал бы место выезда.

В первом случае, на месте районного судьи по окончании рассмотрения дела, на котором я бы согласился с ненарушением ответчиком знака 3.1, я, сославшись на твоё же ходатайство сделал бы следующее заключение:
"Согласно ГОСТ тра-ла-ла, при выезде со двора должен быть установлен знак "пересечение с односторонней" и " не поворачивать". Ответчик не предоставил достаточных доказательств, что данных знаков там не было. Отсутствие упомянания этих знаков гайцами в протоколе и схеме не является доказательством, что их там не было, забыли люди просто. На этом основании ответчик признаётся виновным в гибели Титаника"... и т.д.
Потом попробуй собери доказательства, что в апреле или когда там, этих знаков не стояло.

А если ты будешь оспаривать место выезда, то в итоге может оказаться, что ты выехал на односторонню дорогу через троуар и газон, что является нарушением правил, приведшим к выезду на встречку, и далее по тексту.

Последний раз редактировалось Pakman; 09.08.2010 в 23:17.
Pakman вне форума   Ответить с цитированием