Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 20:49  Вверх  #5
ronin
РЕНОМАН
Освоился

Цитата:
Сообщение от perepelica Посмотреть сообщение
... да и выезжать на перекрестках не особо приятно, капот как на 131 зилу :grin:,
131-й?? я на таком экзамен в автошколе сдавал, да и в армейке довелось немного... ностальгия... ))

Цитата:
Сообщение от perepelica Посмотреть сообщение
...но есть и плюсы, подвеска пневматическая, на любой бордюр без проблем, проходимость это просто в голове не укладывается, законы физики не действуют, а звук мотора это музыка, повторюсь у шефа 4,4 литра от БеМеВе, да и динамике позавидуют многие, про комфорт не говорю всё тихо и мягко, на нем совсем не хочеться быстро ездить, просто плывешь как на корабле, тоесть машина для неспешной комфортной езды, с мощным мотором который может выстрелить на прямой как из пушки)))
про проходимость не удалось заценить, а вот звук мотора и ускорение - улёт (даже для пассажира). Может оно конечно и на других есть, но тут еще и (соглашусь) комфорт.

Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
по тому, как мои знакомые довольны этой машиной, могу сказать только одно, машина достойная своей цены... т.е. получают от нее кайф на все 100%. А стоимость, это вторично, для этой марки.
наконец-то положительные отзывы.

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
З.Ы.Ы. Из всех владельцев РР которых знаю, пересаживаться на другие машины никто не собирается
мой товарищ, с работы (как я уже говорил) не пытался мне впарить свой РР, типа: нравится - бери. Хотя надо будет спросить его, что он будет брать после РР. Но машина ему нравится, потому как он вроде и не нахваливал, но в тоже время и не жаловался: есть деньги - ремонтирую, нету - стоит, езжу на машине жены. ;)))

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
РР тока новым, или у хорошего друга покупать. б/у не решился бы никада
пачему? аргументируй?

Последний раз редактировалось ronin; 09.08.2010 в 20:51.
ronin вне форума   Ответить с цитированием