маленькая правда о лорант
Случайно зашел на сайт поискать автосервис для ремонта мегана после посещения другого автосервиса- и- О, ЧУДО! ЛОРАНТ! Так красиво завлекают, что невозможно не записаться к ним, если бы не одно НО- это тот самый сервис, после ремонта в котором, машинке снова нужен ремонт))). Врать не буду- мастер у них вкрадчивый и уверенный, приемщица- улыбчивая и милая, но как все изменилось, когда они услышали робкий вопрос моей жены, приехавшей забирать авто после ремонта:-а что это стучит так громко под капотом? Вопрос возмутил не только мастера, но и приемщицу, предложившую моей жене тихонько проваливать, мой разговор с мастером по телефону не убедил меня, что печка в кабриолете стучала все 3 года! А мы то, бестолковые, пришли тормоза сделать!!! Короче, обвинив нашу семейку в заговоре с целью нажиться на нищем Лоранте, забрав деньги за проделанный ремонт (и антиремонт)), не забыв повесить свои рамочки! отдали моей жене автомобиль с грохочущей заслонками печкой, которая (по словам мастера) у ВСЕХ меганов так гремит!!! Возможно, мастер прав, моя жена не разбирается в устройстве автомобиля и у всех меганов печка гремит- НО У НАШЕГО НЕ ГРЕМЕЛА НИКОГДА! Предложение:"- если вы желаете на халяву отремонтироваться- оставляйте машину до завтра!" не обрадовало наше жадное до халявы семейство. Всем удачи!
|