Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 14:20  Вверх  #155
Nareno
Местный
Только пришёл

Это не даишники на личных автомобилях между городами...Это - мошенники, рядящиеся под них, у них даже форма часто не очень-то соответствует настоящей.Про это очень много написано на соответствующих форумах.Местная ДАI (Державна автомобiльна iнспекцiя) работает ТОЛЬКО на автомобилях со спецокраской.Так что, если где-нибудь, в Запорожской области или в Харьковской вас пытается остановить старая шестерка с обычными номерами или какой-нибудь опелек (очень часто провоцируя на запрещенный обгон через сплошную), то посылайте на хрен, добавляйте газу, фотографируйте их номера или снимайте видеорегистратором.Потом, если что - на любом посту говорите: вас пытался остановить автомобиль без спецокраски,спецсигналов,с обычными (т.е. - не синего цвета) номерами, в которых сидели люди в одежде, ПОХОЖЕЙ на милицейскую форму.Уже сто раз проверено...Можете написать заявление в местную прокуратуру.Я написал - через полгода пришел ответ: разбираемся.И все.

Добавлено через 8 минут 2 секунды
[QUOTE=Dnik05;377515]Да, да... Но еще одно дополнение, в городах гай и типа ДПС катаются на служебных авто, а вот между городами берегитесь там они на личном автотранспорте!!! Я только что от туда вернулся!!! Завтра- послезавтра выложу подробный отче о Дибильный ДАИшниках и им подобных.

Вот это именно я имел виду...

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Да, да... Но еще одно дополнение, в городах гай и типа ДПС катаются на служебных авто, а вот между городами берегитесь там они на личном автотранспорте!!! Я только что от туда вернулся!!! Завтра- послезавтра выложу подробный отче о Дибильный ДАИшниках и им подобных.

Вот это именно я имел виду...

Последний раз редактировалось Nareno; 09.08.2010 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Nareno вне форума   Ответить с цитированием