Парни, рассуждения об аристократии в нашем обществе, кмк, вообще неуместно. Покажите мне хоть одного настоящего аристократа, и уж тем более того, который бы ездил на РР. Скорее всего он не будет над собой так издеваться. и скорее всего их здесь нет.
Цитата:
Сообщение от IvaNros
Я на своём Паджере за почти три года эксплуатации и 110тыс.км. пробега кроме работ по регламенту ТО ничего ещё не делал. Единственно что поменял втулки стаба по кругу... вот и всё.
А тратить 200тыс. руб. на внеплановые ремонты для меня пока ещё непозволительная роскошь...
p.s. только я Паджеро и РР совсем не сравниваю... Абсолютно разные по идеологии и ценам авто. Паджеро для меня честный, мужской внедорожник, на котором и по трассе комфортно ехать и в лесу можно по небольшой грязи проехать...
|
а если паджеро с пробегом, без гарантии? и как с угрозой угона обстоят дела? смотрел статистику Паджериков где-то 45 за 2009 год, РР всего 7. Понятно конечно почему у РР 7 (нафиг никому не нужен), но 45 не много ли для паджеро?
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Дядя Ваня
Возможно он его и не покупал... а отдали за долги. Пока машины будут выбирать по принципу крутая или не-крутая, то будут такие " аристократы- убийцы". Мне кажется "пацан при деньгах " возьмет бмв х5 :-)
|
)))) кстати, РР до 2004 года - это тот же х5 (движок и коробка точно)