Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 20:02  Вверх  #2
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

На во первых - на практике наоборот. Да фотки особо и не нужны. Никто не спорит что знака нет при выезде. И самое грустное его не будет в ОД.

Вопросы:
1) Не видел, это заученная фраза ГАЯ. Я добавлю фото в момент составления протокола своей тонированной машины с боку рядом с ГАЯми.
2) Я пропустил их машину выезжая на улицу и в этот момент якобы напарник махал мне руками из машины .на деле тупо вылупился и проехал мимо.(В любом случае это не жесты регулировщика)
3) Умолчим. Я ожидал что в суде появится знак.
4)Заученная фраза ГАЯ или кто-то надоумил. Мои слова приняты только там где не протеворечат ГАЮ.
5) Суду пофиг. правильная схема нарисована с подписью свидетеля. Это тоже никого не волнует. Если они примут правильный адрес то протокол будет недействителен т.к. в нём указан 8стр1 (Зачёркнут ещё был д.4) А от этого дома не возможно физически выехать.
6) Я не фотал дело. Но суть что выезд был слева от 8стр1 на схеме гая(Мой коммент что это дом 10).
На моей и в реале выезд между домами 8 и 10 а 8стр1 левее 8.

А моя оценка такая: Меня послушали и даже решили вынести определение невиновности. Но за то что я оказался наглым и попросил выслать мне определение по почте в трёхдневный срок мне не то, что ничего не выслали а влупили виновность в последний день времянки и отымели два дня по несколько часов.

И наконец реально знал что там кирпич и неоднократно там останавливали. Но с таким хамским отношением не встречался. В суде об этом думаю стоит умолчать. Гай тоже кричал что у него видео есть и даже в ответ на мою фотосъёмку вёл видеозапись при составлении протокола. Только в суде сказал на мой вопрос: Где она? Могу прикладывать а могу и нет.
А из гаишной истории откапал просроченный неоплаченный штраф.