Цитата:
Сообщение от albert-strj
поэтому и говорю загрузить передок (т.е. левой ногой "топнуть" :) в тормоз ) перед поворотом не отпуская педали газа (все другие варианты из-за турбоямы хуже)
|
Будем учиться педалить двумя ногами спасибо. С этим у меня плохо не могу нормально дозировать усилие левой ногой.
Цитата:
Сообщение от albert-strj
проблема скрипа материал задних колодок, референс уже поменяли на другой...
|
А пружинки как на л2 не появились? Есть идея поставить их для разнообразия по крайней мере задние.
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Тёмка
резину смени и перестань руль скручивать - в Мск тебе ещё об этом сказал... а то уберёшься зимой куда нибудь.
|
Резину обязательно сменю. но в след сезоне. А для того что-бы не убраться нужно знать где грань и поиски её обычно происходят не там. где малейшая ошибка черевата катострофой.
Цитата:
Сообщение от Валюшка
я с прошлой машиной интересовалась что нужно делать что б убить коробку, мне сказали - одну ногу на тормоз другую на газ, и через 20 секунд коробки не будет........может я что не понимаю или путаю.....
|
Немного не то. Там при заблокированных колёсах образуется давление космическое внутри коробки, а в данном случае колёса не блокируются, машина переносит как заезд в горку.