Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 16:49  Вверх  #890
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от albert-strj Посмотреть сообщение
поэтому и говорю загрузить передок (т.е. левой ногой "топнуть" :) в тормоз ) перед поворотом не отпуская педали газа (все другие варианты из-за турбоямы хуже)
Будем учиться педалить двумя ногами спасибо. С этим у меня плохо не могу нормально дозировать усилие левой ногой.

Цитата:
Сообщение от albert-strj Посмотреть сообщение
проблема скрипа материал задних колодок, референс уже поменяли на другой...
А пружинки как на л2 не появились? Есть идея поставить их для разнообразия по крайней мере задние.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
резину смени и перестань руль скручивать - в Мск тебе ещё об этом сказал... а то уберёшься зимой куда нибудь.
Резину обязательно сменю. но в след сезоне. А для того что-бы не убраться нужно знать где грань и поиски её обычно происходят не там. где малейшая ошибка черевата катострофой.

Цитата:
Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
я с прошлой машиной интересовалась что нужно делать что б убить коробку, мне сказали - одну ногу на тормоз другую на газ, и через 20 секунд коробки не будет........может я что не понимаю или путаю.....
Немного не то. Там при заблокированных колёсах образуется давление космическое внутри коробки, а в данном случае колёса не блокируются, машина переносит как заезд в горку.

Последний раз редактировалось Geo82; 05.08.2010 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Geo82 вне форума   Ответить с цитированием