Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 13:53  Вверх  #249
vital01
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от maloyv Посмотреть сообщение
vital01 ты издеваешься или где??? во-первых прекращай закидывать всех умными ссылками. Во-вторых, я работаю водителем дальнобойщиком, и по твоему выходит, я знаю об этом по наслышке
В этом вся и разница: ты технику эксплуатируешь и тебе все похер (залил, не понравилось и больше не льешь), а я технику проектирую и меня интересует любая мелочь (что, как, почему, как модернизировать что бы работало и т.д.), но тебе этого я смотрю не понять. И что с того что ты дальнобойщик - это не значит что ты очень хорошо разбираешься во всех нюансах и тонкостях работы системы впрыска и если ссылки из статей ведущих инженеров европы для тебя не авторитет то не :censored: мозги людям в этой ветке, а то после таких высказываний с твоей стороны пропадает желание у других людей думать над этим вопросом. Специалисты над этим вопросом уже столько лет работают, проводят опыты в лабораториях - а тут пришел дальнобойщик и сказал - БИО ГОВНО. Извини, но мне только твоего авторитетного мнения мало. И будь культурней!

2.2 dci Privilege
vital01 вне форума   Ответить с цитированием