Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 11:53  Вверх  #3
Dmitrivm
Новичок

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
А заварить не приходила мысль? Зачем сразу новый покупать? Цена вопроса на порядок меньше.
Спасибо за отклик!
Мысль приходила, но я сам конденсор не видел (он к тому же грязный), но мастер сказал, что там несколько дырок (довольно крупных) и сварку даже не предлагали в числе своих советов.

Вопрос - во что выльется заваривается и не посыпется ли конденсор дальше? Тут нужно понять что явилось причиной разрушения конденсора и какого состояние металла.

Можно ли как-то понять состояние? Если это просто механическое повредждение - это одно, а если это уже коррозия и алюминий просто рассыпаться начал, что целесообразен ли ремонт?

P.S. Машина два года стояла около дома перед тем, как я ее купил.
До этого жалоб на кондишн не было. А когда я включил, быстро при нынешних температурах заметил, что холодного воздуха нет (т.е. компрессор включается - обороты проседают, но воздух теплый, еще в первый день чего-то звенело при наборе оборотов первые несколько секунд).

Поехал на заправку кондея, там и сказали, что конденсор дырявый и ферона хватит может быть на неделю, может быть на месяц, а если помыть его, то и того меньше.
Dmitrivm вне форума   Ответить с цитированием