vital01 ты издеваешься или где??? во-первых прекращай закидывать всех умными ссылками. Во-вторых, я работаю водителем дальнобойщиком, и по твоему выходит, я знаю об этом по наслышке, в-третих,
Цитата:
у нашей фирмы свой заводик
|
, т.е. заправки, логично предположить, у нас тоже свои. В-четвертых, на shell нет вообщи биоговна, так как и на многих других заправках, а там где висит табличка, что содержится 5% био, я проезжаю мимо, их очень и очень мало, в основном частники, маленькие заправки. И последнее сейчас появляется био в виде е85 кажется, стоит дешевле, и спросом не пользуется, когда увидил, ради интереса пошел спросить у продавцов, все сказали, никто им не заправляется.

Ну и на последок, надоело писать одно и тоже, все у нас :censored: какие умные, особенно в купе с википедией для начала открываем и читаем тему с самого начала, а потом бросаемся умными ссылками.
valera2503 Лукойл не плохая заправка, 2 недели по РБ, заправлялся в основном на Лукойле и Белнефтехиме, так вот после Лукойла машина лучше едит.
А теперь мне стало интересно, при чем коробка и биодизель??? Молодой человек, если вы знаете машину только при помощи специалистов, не надо корчить из себя неизвестно что. А с дуру, как известно, можно и :censored: сломать.