Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 02:48  Вверх  #278
PavelN
ЛагуноВед
Освоился

Тока хотел написать в форум вопрос, как снимать правильно снимать на 2-й фазе картридер, как тут уже все написали до меня :grin:

Снять то я его снял, починил, всё работает. Поставил просто со свистом. НО КАК Я СНИМАЛ... Без матерных слов и хирургических инструментов не обошлось. Как снимать правильно я и не понял. Я по привычке с 1-й фазы с боем выдрал всю пепельницу (не вставку, а всю вместе с прикуривателем). Даже тут всё намного сложнее чем на 1-й.
Затем снял переднюю панель климы и ридера. Снизу защелки поддел пальцами, а верхние 3 защелки снимал тоненькой отверточкой. Две снял, а 3-ю снял как то чудом, крутя саму панель. Ниче не сломал. Ёперный театр - они ж всю машину переделали... Я думал там разбирать 1 минута, как на 1-й фазе, а промучался минут 30.

Потом выяснилось, что лепестка в ридере уже нет... :dntknw: Пришлось мастерить лепесток из той же пластиковой карточки.

Проблемы есть на всех фазах! Там все сделано из такой же пластмассы как и на 1-й!!! Только конструкция малость другая - большей частью электро. Один разъем стоит.

Последний раз редактировалось PavelN; 04.08.2010 в 02:52.
PavelN вне форума   Ответить с цитированием