Цитата:
Сообщение от sererdman
А меня еще очень интересует финансовая сторона вопроса. Сам собираюсь прокатиться так.:)
|
Ммм ... финансы подбить трудно - очень много "нецелевых" расходов :-) В среднем могу сказать следующее: отель с завтраком на двоих и парковкой в центральном районе стоит порядка 60-80 евро на двоих за хороший номер с кондеем, душем и прочими прибамбасами. Завтраки как правило плотные, хватает до ужина (если что). На еду цены ниже чем в москве (про минск не скажу, не знаю) :-) Бензин в прибалтике стоит порядка 35 рублей за литр 95-го, в чехии - порядка 40-45 рублей, в германии доходит до 60. Для обзора города рекомендую пользоваться СитиТурами - это автобусики, которые курсируют по круговому маршруту в течение дня где-то с 10 до 18 с интервалом в 10-15 минут. Помимо бесплатного транспорта это еще и небольшой рассказ с помощью аудиогида и возможность наметить точки более внимательного изучения. Входить и выходить можно бесчисленное количество раз в течение определенного времени (как правило, сутки-двое).