всем привет. рено лаггуна 1995 года 1,8 бензин. дистанционка с ключа не работает и моргает стоп сервис и не заводится. в ключе бумажки с аварийным кодом нет. прочитал по форуму что отключить этот мне не нужный иммобилайзер нельзя, но можно обойти подключив бензонасос на прямую - якобы иммо блокирует только бензонасос. короче на рисунке 1 подключил на прямую плюсовой провод и бензонасос качает но в блок бензин не идет, затем я подключил к проводу на рисунке 2 на прямую плюсовой провод и клапан открывается на рисунке 2,1 и в блок пошёл бензин но без контрольно сильным напором и переливанием карбюратора, но машина заводится и работает пока я промежутками чтобы не переполнить карбюратор замыкаю провод на рисунке 2. отсюда вывод что искра есть, но блокируется не бензонасос а вроде давление и поступление бензина в блок. в итоге не получилось у меня поездить на машине с прямым подключением бензонасоса и не смог обойти этот иммо. и почему на штеккере на бензонасосе несколько проводов вроде рлюса и минуса достаточно? что нибудь можно сделать без перепрограммирования ключей или иммо.
Спасибо.
|