Цитата:
Сообщение от akella80
Всем добрый день!
У меня Laguna I phase II, 2.0 16V F4R-F780.
шум под капотом - на диагностике сказали: скорее всего из-за трещины в выпускном коллекторе-катализаторе(коллектор сделан цельно с первым катом) - так вот трещина по шву этих элементов... ну и возможно гофра и прокладка прогорели.
Первопричина - скорее всего катализатор (первый, второй - о котором говорили касаемо замены на пламегаситель или же оба - не знаю).
Может кто сталкивался - посоветуйте - стоит ли такую запчасть искать и брать на разборке(ибо ремонт коллектора-катализатора как я понял практически невозможен: коллектор чугун, а кат - сталь), и вообще куда лучше обратиться по теме более точной диагностики и ремонта?!
|
У меня мотор К4М, такой же выпускной коллектор с приваренным металлическим катализатором.Трещины оказалась не только по шву сварки чугуна и стали, но и на самом чугуне, причем довольно приличные.В результате смысла в сварке не было.Выход был найден следующий: на мои первые моторы шел выпускной коллектор без банки катализатора, который практически вечен.Вот его мне и посчастливилось найти на разборке за 60$.