Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 12:39  Вверх  #22
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

а если запретить оружие - то, вопервых оно взлетит в цене (как официально, ну например сумма за получение разрешения на ношения, так и подпольно), а те, у кого оно все-таки будет, почувствуют себя хозяевами жизни, что, впринципе, и происходит. И я думаю, что если бы оружие было и у второго человека ( я про ситуацию с дтп), то этот преподаватель мвд 10 раз подумал бы прежде чем махать стволом, потому что одно дело выйти с оружием на безоружного человека, а другое - с оружием на вооруженного. На счет американских детей сидя в Беларуси мне трудно судить, но думаю, что такие случаи со стрельбой - это банально раздутая журналистами сенсация (ищется подходящий кровожадный инцидент (может быть вообще один на всю страну) и дальше уже творчески обрабатывается), и я думаю, что если хорошо ознакомится с криминальными сводками России - то с оружием там сенсаций будет и без журналюг, просто об этом не показывают даже по нтв ).