Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 17:37  Вверх  #103
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Ajk Посмотреть сообщение
Граждане, расслабтесь, наши украинские гаишники слабо понимают в Ваших номерах регионов, дай бог чтобы ума хватило в своих разобраться. Если ехать не борзо, то никто останавливать не будет - меня останавливают как правило только 1-2 раза в год понюхать на алкоголь, и это бывает либо ночью, когда кругом уже одни шашечки едут, либо после пятницы-выходных.
Москвичи наверное на вонючку давят сильнее, вот и ловят их больше.
В номерах они не понимают только в мае, когда видели попеременно новые серии 99,90,97,177, 199,197. А потом Москву чуют за версту. Да и с превышением идёт большинство. У вас же на объездной мимо заправки стоит 50. Регулярно там наказывают. И где объездная упирается в Киеву тоже 90/70/50 а в конце привет с радаром. Хотя и на фоне вынесенного отбойника. В своё время оттуда стартонул и на выезде из области поимел 6 экипажей с перекрытием трассы и злым начальником на зелёной ауди сотке или А6.

Зимой дёрнули на объездной просто без знака за 140. Сказал что не моё у меня на круизе 120 было. Гаец не тянул на глупого и быстро сооброзил, что это тоже много. Сошлись за недорого.