Тема: AD4
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 00:33  Вверх  #3
SlavaTanya
Местный
Осваиваюсь

Всем привет, работаем над такой же проблемой идет течь из правого сальника, что касается доливки смотри идет так 1,5л заливается в трансмиссию 4 л в коробку, вот только для АД4-006 требуется масло в трансмиссионку W70-80 короче то что сегодня мы заливали FT это минералка и полная хрень буду искать по тех нотам масло и лить в трансмиссионку+замену сальника сделаю течет ручьем что просто жуть. Что касается померять уровень масла тут тоже не все так просто в каробки есть болтик его выкручиваем и смотрим, если жикость потекла уровень достаточный, причем лучше это все делать когда с коробки хотябы слита часть масла, можно конечно и щуп какой-нибудь универсальный придумать, но мы пришли к выводу что самим проверить уровень можно только так а все остальное делается у оффов, вообщем все как будет у меня устранено по течи, кому будет интересно расскажу.
PS коробки ад4 их много видов меняли правый привод у меня 006 версия (2 шруса) ставил 021 версию шрус+треплоид все вошло как родненькое (на заметку)