Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 21:18  Вверх  #16
25alex
Местный
Осваиваюсь

в общем дурная голова рукам покою не дает! так и не дождавшись от вас ни каких предположений, советов и т.д. решил исследовать машину более тщательно самому. подстелил одеялку и залез под авто. найдя нечто похожее на топливный фильтр решил попытаться его снять хотя нового в наличии не было, вообщем после получаса колупания - все же снял я его. стал заливать бензин в него в направлении указанным стрелками бензин протекал не охотно но чистый а вот когда я перевернул фильтр от туда потекла чернь! вобщем по бултыхал, промыл несколько раз и поставил на место решив что его в ближайшее следует заменить! дальше полез в сторону топливного насоса. с помощью молотка, тыпого зубила и такой то матери открутил гайку прижимающую насос к баку! вытащил насос а дальше то че с ним делать? инстинктивно понимая что эта хрень стоит не малых денег не применяя особых усилий попытался как то его разобрать что бы почистить сеточку которая стоит где то внутри! но так и ни чего не сделав решил воткнуть все назад и спросить умных людей как он разбирается? это все пол беды! стал я закручивать ту злополучную гайку на место но не тут то было! не наживляется она! вдвоем с братом пытались закрутить ее более часа ! изрезал пальци в кровь об острый край лючка! еще сильно помогала жара! истекая потом и кровью вроде наживулил гайку! но она так и не закручивается плотно! пытался зубилом - только срубил несколько граней! попробовал вроде ни чего не болтается! сегодня взял и залил по привычке бензина "до полного" и около двух часов потом наблюдал как пол бака бензина приличной струей стекало на асфальт - ехать с капающим бензином я не решился! короче я в шоке! вопросы:
1. как мне назад открутиь эту гайку не повредив ее?
2. уж коли откручу хочется всеже почистить сеточку- подскажите кто это делал - как? особенно благодарен буду за фото!
3. и на данный момент как правильно все поставить назад и что бы как прежде плескать полный бак??? так же желательно фото!
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
25alex вне форума   Ответить с цитированием