Решил попробовать максимально економично ездить. Короче так 300 км: напополам трасса и город (может города чуть больше), климат вкл. постоянно. Выдало 10 л. на сотню, средняя скорость около 35 км\ч вышла. Правда тошнить приходилось, с потоком стартовать и на светофорах в точку не уходить. И что самое интересное, что с ветерком, что без дорога на дачу занимает около 40 мин., так в спокойном режиме ну на 5 мин. больше. Правда авто почти никогда в будние дни редко используется. Выходные да. Короче как у буржуя: машина выходного дня.
10 если ехать спокойно и 15 литров если ехать, если валить больше, разница ведь немаленькая. Около 5 баксов на сотню.
Что чуть больше 400 мкм проехать на баке, что под 600. А по времени тоже самое. Пробки, светофоры. Правда скучно ездить было. Решил та ну нафиг такие эксперименты.
Добавлено через 7 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Ramirez
Ну незнаю, незнаю... у меня уже 24 тыщи пробег. В городе расход 14.1, на трассе 10 если нормально ехать. Если экономить, то самое меньшее у меня 8 литров. А вот девушку свою посадил, она тока учится на права, так она ехала 6,7 литра на 100!!! Она прехала 97 км. Я ОФИГЕЛ! но, когда я поехал обратно - 10! :)
|
У меня на трассе минимум был 7.3, Бывало спешил так 500 км. с дозаправкой проезжал :grin:. 13 с копеками выходило. Правда еду, автомат в ручной режим - треть, тапка в пол, до красной зоны газую, потом просто придерживаю газ, обгон колонны фур. Обратно в авто режим.